Projet

Lauréat :
2019
Date de création :
décembre 2019
Type de projet :
Reprise
Secteur d'activité :
Commerce et réparation
Nom commercial :
Artisan du chocolat
Effectif :
2 personnes

Présentation de l'entreprise

Confection de douceurs et saveurs chocolatées sur place, avec des grands crus de cacao Suisse. Sans conservateurs, garantie fraicheur.
Large choix : tablettes, vrac noisettes, amandes ou pistaches, agrumes, bonbons de chocolats, pâte à tartiner, caramel à tartiner, fruits confits, oléagineux enrobés de chocolats, moulages, montages, sucettes en chocolat.

Les entrepreneurs

François GODART

Passionnés par ce que l'on fait, on est ravis de faire voyager gustativement les clients et de faire découvrir nos grands crus de cacao Suisse!

Cécile GODART


Infos pratiques

Artisan du chocolat 30 rue du Giffre
74440 Verchaix

Téléphone : +33 4 50 91 23 32
chocolat@artchoc.com
https://artchoc.com/
Facebook

Les points positifs

Travailler pour soi, plus grande liberté d'entreprendre et de création. Stimulant!

Les points négatifs

Sécurité de l'emploi...

Si c'était à refaire ?

Sans hésiter !
Epanouissement total dans ce que l'on fait.